B-Jugend zieht souverän ins Achtelfinale das Bezirkspokals ein

Am Mittwochabend gastierte die B-Jugend zur zweiten Pokalrunde bei der SGM TSV Scharnhausen/Kemnat am Scharnhauser Park.

Der RSK startete sehr gut in die Partie und ging bereits nach 2 Minuten durch Joschua Raaf in Führung, der nach einem schnell ausgespielten Seitenwechsel auf links komplett allein gelassen wurde und souverän einschob. In der Folge wurde das Spiel etwas zerfahren, auf beiden Seiten fehlte die letzte Präzision in den Pässen. Erst gegen Ende der ersten Hälfte schafften die RSK’ler wieder klarere Chancen zu kreieren und so schaffte es auch Joshua Raaf in der 32. und 35. Minute seinen lupenreinen Hattrick zu komplettieren. Somit ging man mit einer verdienten 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Mit der Führung im Rücken kam der RSK sehr stark aus der Kabine und erspielte sich nun klarere Torchancen. In der 48. Minute setzte sich Julius Gramlich nach einer Ecke gegen seine Gegenspieler durch und schädelte zum 4:0 ein. Im Anschluss blieb der RSK gut in der Partie und gönnte den Gegnern keine Pause. Auch eine verletzungsbedingte Umstellung auf eine ungewohnte Dreierkette hielt die Jungs nicht davon ab, offensiv weiter aufs Gas zu drücken. Der Gegner aus Scharnhausen kam nun gar nicht aus seiner eigenen Hälfte heraus und konnte dank einem sehr gut aufgelegten Torhüter verhindern, dass der RSK noch höher in Führung geht. Erst 6 Minuten vor Schluss schaffte es Mladen Dokic mit einem ansehnlichen Schuss aus knapp 18 Metern das 5:0 zu erzielen.

Somit zieht der RSK nach einer starken Leistung verdient in das Achtelfinale ein, wo man mit der Spielgemeinschaft aus Aichwald/Baltmannsweiler I auf einen sehr starken Gegner trifft.