B-Junioren erkämpfen sich Endspiel um die Meisterschaft

Am Freitag Abend haben die Jungs vom TSV RSK einen wichtigen Auswärtssieg bei FV Vorwärts Faurndau eingefahren und so die Chance auf den Staffelsieg gewahrt.

In einem, wie erwartet sehr engen und umkämpften Spiel wollte man unbedingt die 1:0 Hinspielniederlage vergessen machen. Von der ersten Minute konnte man den Willen erkennen. Große Torchancen war jedoch zunächst Mangelware. Viele intensive Zweikämpfe im Mittelfeld und gut gestaffelte Hintermannschaften prägten das Spiel. Folgerichtig ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild. Ab und an ergaben sich nun jedoch Torchancen die zunächst auf beiden Seiten ungenutzt blieben.  Die eingewechselten Dennis Boeversen und Jonas Richter brachten nochmal neuen Schwung ins Spiel und die gesamte Mannschaft glaubte weiterhin an den Sieg. Man musste sich bis 3 Minuten vor Schluss gedulden, bis endlich das 1:0 erzielt werden konnte. Dennis Boeversen setzte den gegnerischen Innenverteidiger gut unter Druck und erkämpfte sich so den Ball. Allein vor dem Torhüter ließ er sich nicht aus der Ruhe bringen und erzielte das entscheidende 1:0.

Ein wichtiger Erfolg für unsere Jungs, die nun am letzten Spieltag im direkten Duell mit dem Tabellenführer aus Oberboihingen mit einem Sieg die Meisterschaft erringen können.