B-Junioren gewinnt klar und deutlich

Die Jungs vom TSV RSK Esslingen zeigten eine starke Leistung bei der SGM Überkingen/Hausen und gewannen souverän mit 10:1.

Bereits in der 3. Minute zeigte sich wer dieses Spiel dominieren würde, als Niki Keinath per Kopf das 1:0 erzielte. Durch dieses frühe Tor gestärkt spielte die Mannschaft schönen Fußball und zeigte einige sehenswerte Kombinationen. In der 11. Minute konnte Claudio Muino nach einem klaren Handspiel im Strafraum per Elfmeter bereits auf 2:0 erhöhen. Es spielte nur der RSK und folgerichtig konnte man noch vor der Halbzeitpause erneut durch Niki Keinath (26.) und Claudio Muino (39. Foulelfmeter) auf 4:0 erhöhen.

Wer dachte, dass es der RSK nun ruhiger angehen lassen würde, wurde eines besseren belehrt. Nach gerade mal einer Minute erzielte der frisch eingewechselte Kosta Allilomis das 5:0. der Auftakt zu einer furiosen 2. Halbzeit. Bis zur 58. Minute konnte man durch Lukas Kisa, Marvin Netter und Nico Fink auf 8:0 erhöhen. Erneut Lukas Kisa (68.) und zum Abschluss Abschluss Oli Diehl (75.) sorgten dafür, dass man Überkingen/Hausen mit 10 Treffern deutlich die Grenzen aufzeigte. Lediglich das 10:1 in der letzten Minute sorgte für einen kleinen Schönheitsfehler.

Am nächsten Wochenende kommt die SGM Salach/Süßen auf die Katharinenlinde. In diesem Spiel haben unsere Jungs die Möglichkeit zu zeigen, dass sie gegen diese Mannschaft mehr erreichen können, als das 0:0 im Hinspiel.