D Junioren 2.Spieltag: TSV Köngen II – SGM Esslingen Nord 0:3

C Junioren 2.Spieltag: TSV RSK – TSV Deizisau 2:1

Sonntag 23.03.2014

B Junioren 2.Spieltag: SGM Neckartenzlingen – TSV RSK 1:1

Bericht: Bissige RSK‘ ler!!

An einem regnerischen Sonntagmorgen, reisten die RSK‘ ler nach Neckartenzlingen um ihr 2. Punktspiel zu absolvieren. Leider auch dieses Mal treten die Jungs vom Berg nur zu neunt auf! Mit großer Motivation ging man ins Spiel und gleich nach einem Pressschlag in der 3. Minute, konnten die RSK‘ ler sich auf ein sehr Zweikampfstarkes Spiel einstellen. Dann in der 13. Minute nach einem langen Ball im eigenen Strafraum konnte der Gastgeber in Führung gehen. Sehr bitter für das Team, das bis dahin sehr stark begonnen hat. Doch das hat den RSK‘ ler nichts ausgemacht. Mit mehr druck nach vorne bekam man in der 23. Minute einen Freistoß zugesprochen. Wie wir wissen sind die Jungs vom Berg bei Standard enorm gefährlich. Aus sechs Toren konnte man letzte Woche davon vier durch Standard erzielen. Den Freistoß aus ca. 35 Meter führte Jesse Walters aus, der Torspieler lässt in prallen und Außenverteidiger Mathis Durz schießt das verdiente 1:1. Bis zur Pause war es ein Spiel im Mittelfeld mit vielen Zweikämpfen. Die zweite Halbzeit hat viel Emotionaler angefangen. Mit sehr vielen Foulspielen konnten sich die Gastgeber nur so helfen. In der 55 Minute dann eine schreck Situation für die RSK‘ ler und draußen stehende Zuschauer. Torspieler Johannes Lipp bei seinen Rauslaufen zum eins gegen eins mit den gegnerischen Stürmer, konnte erfolgreich parieren, aber sein Gegenspieler trifte ihn mit voller Absicht ins Gesicht. Mit Nasenbluten musste er außerhalb des Feldes verätztet werden. Zum Glück konnte der junge Torspieler nach 6. Minuten weiter spielen. Das Spiel hat nun mehr Aggressivität bekommen und wurde erst richtig spannend. Die RSK‘ ler mit mehr Wille wollte hier mindestens einen Punkt mitnehmen. Doch 8. Minuten vor Schluss durch einen sehr guten Spielzug wurde die Abwehrkette umspielt, doch zu Glück konnten die Gastgeber keinen Treffer erzielen. Die Jungs vom Berg gehen auch hier kann man sagen als Gewinner vom Platz. Man hat jetzt vier Punkte in zwei Spielen mitgenommen, die jeweils zu neunt geholten worden sind. Nächste Sonntag spielt das Team oben aufn der Katherinenlinde gegen den TSV Oberensingen. Auf zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft!!
Aufstellung: J. Lipp, Beck, Habermehl, Yildiz, Durz, Mangold, Walters, Kisa, Keinath