B-Junioren weiter in bestechender Form

Auch im Spiel beim TSV Berkheim geriet die U17 des RSK Esslingen nie in Gefahr und feierte einen überlegenen 4:0 Erfolg. Erneut zeigten die Jungs eine starke Leistung und zeigten in vielen Situationen ihr großes Potential.

Wie schon in den letzten Spielen legte die Mannschaft von der Katharinenlinde einen Blitzstart hin. Bereits nach 6 Minuten erzielte Oli Diehl das 1:0 für die Gäste und schnell war klar, dass hier nur eine Mannschaft spielen sollte. Immer wieder kamen die RSK’ler durch schöne Kombinationen zu Torchancen und ließen auf der anderen Seite kaum Torchancen der Berkheimer zu. Völlig verdient ging es nach einem weiteren Treffer durch Oli Diel (24.) und dem 3:0 durch Nicki Keinath (30.) mit einer klaren Führung in die Halbzeitpause.

Auch nach der Halbzeit war der Sieg nie gefährdet. Zwar gelangen den Esslingern nicht mehr so viele Tore, die Überlegenheit war allerdings für jeden klar und deutlich zu erkennen. Ein Tor konnte nur noch der erneut überragend auftretende Oli Diehl erzielen. Mit seinem 12. Tor im 4. Pflichtspiel sorgte er für den 4:0 Endstand.

Die Mannschaft ist somit weiterhin seit April ungeschlagen und möchte diese Serie noch so lange wie möglich aufrecht erhalten. Besonders erfreulich ist dabei, dass das Trainerteam nicht nur auf 11 gute Spieler zurückgreifen kann, sondern jeder Spieler im 20 Mann Kader gibt im Training Gas und bringt Woche für Woche seine Leistung auf den Platz.