B-Junioren weiterhin in guter Form

Die B-Junioren des TSV RSK Esslingen haben auch im Spiel gegen die SGM Salach/Süßen ihre starke Form unter Beweis gestellt und ihr Heimspiel mit 6:0 gewonnen.

Oliver Diehl

Oliver Diehl im Zweikampf.

Von der ersten Minute an zeigten die Jungs vom Berg, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und setzten den Gegner permanent unter Druck. Folgerichtig erzielte Kapitän Mathis Durz bereits in der 10. Minuten nach einem Eckball das verdiente 1:0. diese frühe Führung sorgte für noch mehr Selbstvertrauen. Nur drei Minuten später konnte der gegnerische Schlussmann einen verdeckten Schuss vn Basil Lorenz nur abprallen lassen und Niki Keinath staubte ab zum 2:0. Nach einem Pfostentreffer von Kosta Allilomis (16.) verflachte das Spiel ein wenig. In der 36. Minute dann die Vorentscheidung. Erneut konnte der Süßener Keeper einen Ball nur abklatschen lassen und wieder war Niki Keinath war wieder zur Stelle.

Auch in der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor. Der RSK dominierte und zeigte über weite Strecken schöne Kombinationen und schraubt folglich das Ergebnis weiter in die Höhe. Nachdem Lukas Kisa in der 49. Minute auf 4:0 erhöhte schnürte Niki Keinath in der 53. Minute den Dreierpack zum 5:0. Zum Abschluss verwandelte Kosta Allilomis einen Strafstoß sicher zum 6:0.

Eine starke Leistung von unseren Jungs, die in den letzten Spielen immer als eine Einheit auftraten und so verdient die Punkte einfahren. Auch im nächsten Spiel gegen Faurndau wird das das Ziel sein.