C Junioren Nachholspiel

C Junioren gewinnen auch gegen den TSV Wernau

Im Nachholspiel des 4. Spieltags setzen sich die Jungs vom Berg mit 2:0 durch. In einer umkämpften Partie versuchte man sofort zu zeigen, dass man die stärkere Mannschaft ist. Allerdings hielten die Gäste aus Wernau gut dagegen und die wenigen Torchancen, welche sich auf beiden Seiten boten, blieben ungenutzt. Erst in der 25. Minute gelang die 1:0 Führung durch Oli Diehl. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Im 2. Spielabschnitt wollte man nun schnell für die Entscheidung sorgen. Doch es bot sich erneut das gleiche Bild. Wenige Torchancen boten sich beiden Mannschaften, stattdessen gab es viele, intensiv geführte Zweikämpfe im Mittelfeld zu sehen. Erst in der 3. Minute der Nachspielzeit konnte Gianni Böhnke durch einen plaziert geschossenen Elfmeter für den 2:0 Entstand sorgen.
Im abschließenden Spiel gegen die Wernauer Sportfreunde hat man es nun selbst in der Hand, die Qualifikation für die Leistungsstaffel perfekt zu machen.