Deutlicher Sieg der Zweiten bei der SG Lichtenwald/Winterbach

Am vorgezogenen 3. Spieltag ging es für den RSK II bereits am Donnerstag zum Flutlichtspiel zur SGM Lichtenwald/Winterbach.
Mit einer Bilanz von 6 Punkten und 13:0 Toren aus den ersten beiden Spielen, wollte man den guten Saisonstart nahtlos fortführen.

Entsprechend dominant trat man von der 1. Minute an auf und erspielte sich in der Folge Chance um Chance.
Nur dem herausragenden Torhüter der SGM Lichtenwald/Winterbach war es zu verdanken, dass der erste Treffer erst in der 20. Minute durch einen feinen Distanzschuss von Martin Buchta fiel. Bereits vier Minuten später legte erneut Buchta mit einem nahezu identischen Schuss zum 2:0 nach.
Die in der Folge teils großartig herausgespielten Chancen konnten nicht genutzt werden und so ging es mit einem 2:0 in die Halbzeit.
In Halbzeit Zwei wollte man das starke Spiel fortsetzen, denn früher oder später mussten die Tore einfach fallen.
In der 53. Minute war Kapitän Dennis Brandl nach einem vorangegangen Pfostenschuss durch Marvin Netter zur Stelle und schob zum 3:0 ein.
Nur eine Zeigerumdrehung später, kam die Heimmannschaft aus dem nichts zum kurzzeitigen Anschlusstreffer. Einen Fehler im Aufbauspiel nutzte Rupp mit einem fantastischen Distanzschuss in den Winkel zum 3:1.
Die Zweite des RSK schüttelte sich kurz und zog ihr Spiel weiter durch. Top Torjäger Stephan Denzinger kam bei seinem Saisondebüt in der 59. Minute mit einem satten Schuss zu seinem ersten Treffer der Saison und sorgte für das 4:1. In Minute 63. legte Denzinger durch einen hervorragend vorgetragenen Angriff nach und köpfte die mustergültige Flanke von Claudio Muino zum 5:1 ein.
Der eingewechselte Yannik Haas erzielte in der 83. Minute, nach einer starken Kombination, das 6:1. Den Schlusspunkt in der 86. Minute setzte der starke Claudio Muino selbst und erzielte, nach einem schönen Ball in die Tiefe durch Haas, seinen wohlverdienten Treffer zum 7:1.

Ein insgesamt klasse Auftritt des TSV RSK II und auch ein Ergebnis was in der Höhe völlig in Ordnung geht. Insbesondere in Halbzeit Eins hätte die Zweite noch den ein oder anderen Treffer verdient gehabt.
Somit hat man nach drei Spieltagen einen perfekten Start hingelegt und kann sich nun voll und ganz auf das Topspiel am 18. September auf dem RSK gegen den SC Altbach vorbereiten.
Die Zweite freut sich auf zahlreiche Unterstützung, um eine weiteren Top Leistung auf den Rasen zu bringen.