Erste: TSV RSK mit Arbeitssieg in Deizisau

RSK- Deizisau

Der junge RSK bleibt weiter auf Erfolgskurs. Erneut hart umkämpft erarbeitete sich die Biedemann-Elf den fünften Sieg im siebten Spiel. Bereits nach 5 Minuten die erste gute Chance für Kapitän Weißenborn nach Vorarbeit von Stähle. Der RSK bestimmte weiter das Spielgeschehen und kam in Minute 20 zur zweiten guten Chance durch Sohn nach Vorarbeit von Demolli. Der Schuss ging jedoch knapp über das Tor. In der 23. Minute war es dann soweit, 1:0 für den RSK. Nach feiner Vorarbeit von Demolli und Weißenborn startete Hammerle durch das Zentrum und brachte sein Team verdient in Führung. Der RSK versäumte es nun jedoch, den Schwung auch spielerisch weiter mitzunehmen und die Führung auszubauen. Einzig noch kurz vor der Halbzeit kam Gefahr vor dem Tor der Gastgeber auf, als ein scharf getretener Freistoß von Weißenborn die Latte touchierte. Die zweite Halbzeit begann mit einer Doppelchance für Deizisau. Anstatt freistehend zu vollenden, sank der Stürmer der Gastgeber jedoch zu Boden. Glück für den RSK, der Elfmeterpfiff blieb aus. Beide Mannschaften schenkten sich nun keinen Raum und die Tormöglichkeiten wechselten hin und her. Erst vergab Deizisau artistisch per Seitfallzieher, auf der anderen Seite vergaben Stähle, Traub und Hammerle aus der Distanz. In der 85. Minute dann die vermeintliche Vorentscheidung, Hemminger mit dem 2:0, jedoch versagte der gut leitende Schiedsrichter das Tor wegen einer Abseitsstellung. Diese Abseitsstellung sah der Schiedsrichter in der 90. Minute dann nicht, als Sauter schön freigespielt den Alleingang souverän zum 2:0 vollendete. In der 94. Minute gelang den Gastgebern dann der Anschlusstreffer durch Luz. Auswärtssieg Nummer 2 für den jungen RSK, der hart umkämpft weitere drei Punkte auf dem Konto hat und dadurch weiter oben an den Spitzenmannschaften dran bleibt. Kommendes Wochenende empfängt der junge RSK auf dem KuRa Schelztor Gymnasium den Aufstiegsfavoriten aus Oberensingen um 17 Uhr. Die zweite Mannschaft empfängt im Vorspiel um 14 Uhr zum Derby die zweite Mannschaft aus Wäldenbronn.