Ersatzgeschwächte Zweite unterliegt bei der SG Eintracht Sirnau 2

RSK – Eintracht Sirnau

Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft ging die Zweite von der Katharinenlinde ins Auswärtsspiel bei der SG Eintracht Sirnau. Nach einer mannschaftlich geschlossenen ersten Halbzeit musste man sich am Ende trotzdem mit 4:0 geschlagen geben. Dabei kam die Mannschaft gut ins Spiel. Die Zweikämpfe wurden gut angenommen und der Gegner vom eigenen Tor ferngehalten, ohne selbst nennenswerte Situationen zu erspielen. So dauerte es bis zur 20. Minute, bis die Gastgeber zur ersten guten Chancen kamen. Doch RSK-Torspieler Michael Malewski behielt im 1 gegen 1 die Oberhand. In der Folge erspielte sich auch die Mannschaft von der Katharinenlinde immer wieder gute Szenen. So kam Martin Buchta in der 25. Minute zum Abschluss. Kurz vor der Halbzeit dann die größte Chance zur RSK-Führung. Einem Freistoß von Martin Buchta aus gut 20 Metern konnte Daniel Hauck nur hinterherschauen, doch der Ball prallte von der Latte zurück ins Spielfeld. Wie so häufig in der Saison verpasste der RSK die Führung nur knapp, um nur kurz darauf selbst den Gegentreffer hinnehmen zu müssen. Vom Strafraumeck zirkelte Michael Wamsler den Ball zum 1:0 ins lange Eck (46.).Mit dem Schwung der Führung kurz vor der Halbzeit ging die Sirnauer Mannschaft mit Schwung in den zweiten Durchgang. Die RSK-Mannschaft hingegen konnte die gute Leistung aus Durchgang eins nicht bestätigen. Die Präsenz in den Zweikämpfen lies deutlich nach und Sirnau war nun die überlegene Mannschaft. Bereits in der 52. Minute stellten sie so auf 2:0 und gewannen weiter an Sicherheit. Im Verlauf der zweiten Halbzeit keimte lediglich kurz Hoffnung auf RSK-Seiten auf, als Michael Malewski einen Strafstoß parierte (67.). Doch nur wenig später sorgten die Gastgeber mit dem Treffer zum 3:0 für die endgültige Entscheidung(76.), ehe sie nur wenig später den 4:0 Endstand herstellten (81.). Erneut eine verdiente Niederlage für die zweite Mannschaft. Am kommenden Wochenende steht das Derby gegen den TSV Wäldenbronn II an.