Kuriose Pokalwoche endet erfolgreich

TSV RSK Esslingen – TB Neckarhausen 3:0

Mit dem Anpfiff auf dem Kunstrasen in Serach eröffneten die RSK`ler die wohl kurioseste Pokalbegegnung gegen die Gäste aus Neckarhausen. Nach Balleroberung der Blauen erkannte Maurice Regber in der 1. Minute dass Gästetorhüter Julian Vollmer viel zu weit nach vorne gerückt war und konnte einem cleveren „Lupfer“ die Blauen in Führung bringen. Weiter nahm der TSV RSK das Heft in die Hand und kontrollierte das Spiel. Lediglich die zahlreich vergebene Torchancen und ein ein vergebener Foulelfmeter durch Maurice Regber verleitete das Team um Trainer Attila Kurt zu einer spürbaren Nervosität. Diese endete jedoch mit Finn Hammerle`s wuchtigen Kopfballtor zum unhaltbaren 2:0. Perfekt inszenierte Effektivität zeigte die Einwechslung von Martin Buchta. Rechts mitgelaufen bediente Tilman Weißenborn den frisch Eingewechselten mustergültig. der das 3:0 für die Gastgeber besiegelte.

Abbruch dann der Partie in der 72. Minute. Ursache war der Ausfall der Flutlichtanlage.

Die Neuansetzung wurde durch den Pokalspielleiter für den darauffolgenden Sonntag ausgeschrieben. Der TB Neckarhausen verzichtete jedoch auf die Neuansetzung, so dass die Blauen bereit waren die 2. Runde 3 Tage später auszuspielen.

Im Kader waren: Moritz Fellhauer, Finn Hammerle, Johannes Traub, Steffen Ben Saad, Lukas Schnee, Dominik Sauter, Omar Jaiteh, Patric Mayer, Timan Weißenborn, Oliver Diehl, Maurice Regber, Martin Buchta, Jonathan Behrwind, Max Nordmann, Nic Hemminger, Stefan Gauß und Jonas Weißenborn.

TSV Bad Boll 2 – TSV RSK Esslingen 0:4

Hochmotivert reisten die RSK`ler nach Bad Boll und schon in der Anfangsphase war klar dass die Hausherren mit dem druckvollen Angriffen der Blauen überfordert waren. Tilman Weißenborn konnte bereits in der 7.Minute das 1:0 erzielen. Wie schon beim Pokal gegen Neckarhausen vergaben die Blauen vom Berg wieder zahlreiche Chancen. Erst nach der Pause war es dann wieder Tilman Weißenborn der mit einer herausragenden Einzelleistung zum 2:0 einnetzte(´71). Weiter waren die Jungs heiß und so dauerte es nicht lange dass Omar Jaiteh das Abwehrchaos der Bad Boller nutze und auf 3:0 in der 74. Minute erhöhte. Mittelfeld Regiesseur Maurice Regber und sorgte mit seiner herausragender Leistung dass die Hintermannschaft um Kapitän Johannes Traub stets wenig Aufregung erleben mussten. Weiter forcierte das gesamte Team das Tempo. Tilman Weißenborn war dann erneut mit seinem 3.Treffer zum hochverdienten 4:0 Endstand erfolgreich.

Im Einsatz waren: Moritz Fellhauer, Christoph Gauß, Finn Hammerle, Johannes Traub, Max Nordmann, Martin Buchta, Nic Hemminger, Omar Jaiteh, Tilman Weißenborn, Patric Mayer, Maurice Regber, Steffen Ben Saad, Emmanuel Kru und Oliver Diehl.