Revanche geglückt-RSK II zerlegt TSV Baltmannsweiler 2

Nachdem man im Hinspiel verdient 2:0 verloren hatte, wollte man es im Rückspiel Zuhause an der Katharinenlinde besser machen. Die erste Besonderheit kam aber schon vorm Spiel mit der Meldung zum 9 gegen 9. Das Flex-Modell also.

Kleineres Feld und weniger Spieler, das merkte man in den ersten Minuten des Spiels, dass die Jungs von der Katharinenlinde dieses nicht gewohnt waren. So musste nach 3 Minuten Coach Malewski, der den Cheftrainer vertrat, schon taktisch reagieren. Man kam immer besser ins Spiel. Die ersten Chancen der Zweiten wurden noch neben und über das Tor geschossen, doch dann war es per Freistoß B. Bärtschi der die Torreigen eröffnete (10.). In der 17. Minute legte selbiger per Weitschuss nach. Nach einer Ecke konnten die Gäste zwar auf 2:1 verkürzen (22.), doch ab da an waren es nur noch die Blauen die Fußball spielten. Insbesondere S. Denzinger legte los wie die Sulzgrieser Feuerwehr. Er ließ eine 6 Tore Gala folgen (24., 27., 41.,42.,48. und 52. Minute). Selbst der Gegner legte ihm gerne den Ball in die Füße um ihm ein Tor zu ermöglichen. So stand es nach 52. Minuten 8:1. Und die Zweite war immer noch hungrig. L. Kisa der über links sich durch tankte schloss zum 9:1 (55.) ab. In der 62. Minute dribbelte sich P. Bingel in und durch den Strafraum, bis er gefoulte wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte E. Mauch souverän. Den Schlusspunkt setzte O. Diehl, der um die Gegenspieler wie Slalomstangen dribbelte und netzte (67.). Ab da an ließ man es austrudeln und freute sich schon auf die Rote vom Grill und dem iostonischem Hopfengetränk.

Insgesamt eine sehr starke Mannschaftsleistung, die den Gegner mit voller Konzentration die Grenzen aufzeigte. Am Sonntag gilt es dies zu bestätigen und bei der Zweitvertretung der TSG Esslingen weitere 3 Punkte zu holen.