RSK gewinnt bei der Eintracht 5:3

Die „Erste“ kann als doch noch gewinnen und wie fast in jedem Spiel in dieser Saison auch wieder torreich, wenn auch weiterhin auf beiden Seiten.

Bei bestem Fußballwetter startete die „Erste“ mit viel Elan und klarer Spielgestaltung. Schon gleich in den ersten drei Minuten 2 Großchancen für den RSK nach schöner Vorarbeit von Plankert und Mayer. Es sollte jedoch bis zur 22 Minuten andauern, ehe dem RSK die Führung gelang. Ein sehenswerter Angriff über Plankert, Sohn und Jonas Weißenborn, der Bruder Tilman bediente. Das verdiente 1:0. In der 27.Minute erhöhte Fabian Sohn mit einem fulminanten Freistoß auf 2:0 ehe Jonas Weißenborn vor der Halbzeit das 3:0 erzielte. Der RSK, bis dahin, bis auf die eine oder andere Ungenauigkeit, klar spielbestimmend, verlor jedoch zunehmend in den eigenen Aktionen an Zielstrebigkeit und brachte so den Gastgeber zurück ins Spiel, der vor der Halbzeit erst den Pfosten und dann doch noch zum 3:1 verkürzen konnte.

In der zweiten Halbzeit begann der RSK weiter strukturlos, sodass das Spiel nun endgültig kippte. Die logische Folge das 3:2 durch Sirnau. Ein schöner Standard von Prömel auf Tilman Weißenborn wenige Minuten später stellte dann die zwei Tore Führung wieder her. Mit seinem dritten Treffer entschied Kapitän Tilmann Weißenborn das Spiel, 5:2 für den RSK, der sich dann in der 80 Minute wieder selbst in Bedrängnis brachte. Sirnau verkürzte erneut. 5:3 hieß es am Ende. Ein torreiches Spiel mit sehenswerten Treffern.

Jetzt gilt es gegen den TSV Denkendorf am kommenden Sonntag um 16.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Schelztor Gymnasium die ersten 30 Minuten aus dem Sirnau Spiel zu bestätigen und über 90 Minuten auf den Platz zu bekommen.