RSK II verliert unglücklich gegen den TSV Baltmannsweiler

Die zweite Mannschaft musste sich nach umkämpften 90 Minuten mit 1:2 gegen den TSV Baltmannsweiler geschlagen geben. Trotz großer Moral entführten die Gäste vom Schurwald in letzter Minute die Punkte.

Das Spiel begann sehr umkämpft. Beide Mannschaften setzten die gegnerischen Abwehrreihen von Beginn an unter Druck und jeder Zweikampf wurde mit höchster Intensität geführt. Torchancen waren zunächst Mangelware und eine klare Überlegenheit von einer der Mannschaften war nicht zu erkennen. Kurz vor der Pause dann jedoch die Führung für die Gäste. Nachdem ein Abpraller schon geklärt schien verlor die RSK-Hintermannschaft erneut den Ball und eine mustergültige Hereingabe wurde perfekt zum 0:1 vollendet (44.).

In der zweiten Halbzeit zeigte sich über weite Strecken das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften zeigten vollen Einsatz und auch im weiteren Spielverlauf blieben Torraumszenen weiterhin Mangelware. In der 80. Minute gelang der jungen RSK-Mannschaft dann der Ausgleich. Lukas Schnee verwandelte einen Freistoß aus gut zwanzig Metern direkt zum Ausgleich. Und auch in der Folge blieben die Gastgeber nun am Drücker. Doch mehrere Ecken und Angriffe konnten nicht genutzt werden. In der dritten Minute der Nachspielzeit hätte es dann eindeutig noch einmal Eckball und damit die Chance zum Sieg für den TSV RSK geben müssen. Doch der Schiedsrichter entschied auf Abschlag und so kam es ganz bitter für die Mannschaft von Trainer Thomas Wastl. Der letzte Angriff der Gäste konnte nicht vereitelt werden und die 1:2 Niederlage war besiegelt.

Eine Niederlage trotz starker Mannschaftsleistung zum Abschluss des Jahres 2019, das von vielen Auf‘s und Ab‘s geprägt war. Die gezeigte Leistung lässt aber auf viele gute Spiele in der Rückrunde hoffen um bis zum Saisonende noch den ein oder anderen Platz in der Tabelle zu klettern.