RSKII mit solidem Saisonauftakt

Topflanke von Ben Bärtschi führte zum Ausgleich durch Tom Grüner

Die zweite Mannschaft von der Katharinenlinde ist mit einem 1:1 gegen den ASV Aichwald II in die neue Kreisliga B Saison gestartet. Bei sommerlichen Temperaturen lieferten sich die beiden Mannschaften ein ansehnliches Duell auf Augenhöhe. Die Gäste erwischten den besseren Start in die Partie. Nach einem Abstimmungsfehler in der RSK-Defensive tauchten die Aichwälder nach 10 Minuten zum ersten Mal frei vor Torspieler Tim Ehrenberg auf und vollendeten eiskalt zur 1:0 Führung. In der Folge hatte die Mannschaft vomSchurwald mehr vom Spiel, ohne sich große Chancen zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel fanden die Blauen von der Katharinenlinde dann besser ins Spiel. Direkt nach Wiederanpfiff tauchte Valentin Hohl nach einer präzisen Flanke von Ben Bärtschi frei vor dem gegnerischen Tor auf, doch der Torspieler parierte glänzend (46.). Zehn Minuten später gelang dann jedoch der Ausgleich. Wieder flankte Ben Bärtschi von der linken Seite und in der Mitte vollstreckte Tom Grüner zum 1:1 (56.). Im weiteren Verlauf blieb die RSK Mannschaft die aktivere doch der Siegtreffer sollte noch gelingen. Die wohl größte Chance hatte Marco Heindel zehn Minuten vor dem Ende, doch sein Abschluss ging über das Tor. Insgesamt ein solider Auftakt in die neue Saison. Besonders die Leistung inder zweiten Halbzeit macht Lust auf mehr und stimmt optimistisch, dass die nächsten Spiele positiv gestaltet werden können. Am kommenden Sonntag wartet mit dem TSV Notzingen der nächste Gegner.