Rückblick 26. / 27. Spieltag

Rückblick 26. und 27. Spieltag

Zwei bittere Niederlagen musste der TSV RSK am Donnerstag und Sonntag verkraften. In beiden Spielen wurden in der Defensive zu viele Fehler gemacht und es war fast jeder Schuss ein Treffer.

Im Heimspiel gegen den VfB Oberesslingen kam der TSV RSK gut in die Partie und lag nach 35 Minuten bereits mit 3:0 vorne (Mettang, Gauss, Beutter). Doch noch vor der Halbzeit konnte der Gast aus Oberesslingen auf 3:2 verkürzen. Ein schneller Ausgleich konnte von Felix Heil wieder in eine 4:3 Führung umgewandelt werden. Doch zwei erneute Fehler in der Hintermannschaft bedeuetete die 4:5 Heimniederlage.

Tore: 1:0 Mettang (5.), 2:0 Gauss (10.), 3:0 Beutter (35.), 3:1 (40.), 3:2 (42.), 3:3 (55.), 4:3 Heil (65.), 4:4 (70.), 4:5 (80.)

Aufstellung: Glattki – Häfele, C. Gauss, Scherrieble, Beutter – Heil (80. Horvath), Bechstein, Hänsel (70. J. Weißenborn), Augner – T. Gauss, Mettang (80. Prömel)

Die Auswärtspartie beim FV Neuhausen begann denkbar schlecht, bereits nach 2 Minuten lag man mit 1:0 hinten. Nach 10 Minuten fand der TSV RSK besser ins Spiel, jedoch wurden vorne zu viele Chancen liegen gelassen. Auch in der zweiten Halbzeit konnte wieder ordenlich nach vorne gespielt werden. Ein Doppelschlag (55./58.) brachte die Gastgeber mit 3:0 in Führung. Das 4:0 in der 65. Minute war die endgültige Entscheidung,

Tore: 1:0 (2.), 2:0 (55.), 3:0 (58.), 4:0 (65.)

Aufstellung: Glattki – Stölzle, C. Gauss, Scherrieble, Bauer (55. Beutter) – Häfele, Bechstein, Hänsel (60.T. Weißenborn), Augner (60. Horvath) – T. Gauss, Mettang