Senioren gewinnen mit 3:2 in Denkendorf

Die Senioren des TSV RSK Esslingen konnten endlich nach einigen sieglosen Testspielen wiedermal ein Spiel für sich entscheiden und in Denkendorf mit 3:2 die Heimmannschaft besiegen.

Das Spiel auf dem Rasenplatz an der Albert-Schweitzer Schule in Denkendorf, der in einem sehr guten Zustand sich präsentieren konnte, begann sehr flott. Die angereisten Esslinger, die mit einen 16 Köpfigen Kader in Denkendorf auftraten, wurden aber kalt erwischt. Es waren nicht einmal 2 Minuten gespielt als der Denkendorfer und ehemaliger RSK-Senioren Spieler Marc Köstle schon das 1:0 für die Heimmannschaft schießen konnte. Die Mannschaft um Spieler-Trainer Paolo Greco brauchte eine Weile aber dann kamen die in schwarz und blau gekleideten RSK’ler immer besser ins Spiel. Einige Fernschüsse sorgten für Gefahr. Die beste Szene hatte Yasin Iqbal, als er im Strafraum Einschussbereit kam und das Spielgerät über das Tor schoss. Sonst hatte der an diesen Abend leitende Schiedsrichter alle Hände voll zu tun. Beide Teams schenkten sich nichts und gegen Ende der ersten Halbzeit konnte man den Freundschaftsspielcharakter nicht erkennen.

Die zweite Halbzeit zeigte dann eine starke Esslinger Mannschaftsleistung. Allein eine misslungene Flanke der Denkendorfer welche die Latte traf und ein zweiter Treffer der Denkendorfer in der letzten Spielminute konnte man seitens des Gastgebers verzeichnen. Alles andere war ein Esslinger Monolog. Die RSK’ler erspielten sich etliche Torchancen und drei davon konnten Ante Gospodnetic, der zweimal traf, und Luca Greco ausnutzen. Sehenswert das 1:3 durch Luca Greco der einen perfekt getimten Ball von Paolo Greco in die Schnittstelle des Gastgebers spielen konnte und durch den jüngeren Greco vollendet werden konnte.

Ein verdienter Sieg der Esslinger, die das unglücklich verlorene Spiel im März gegen Denkendorf wieder gut machten. Nach dem Spiel gab es dann eine dritte und letzte Halbzeit. Der Gastgeber war so nett und richtete in den Kabinen ein leckeres Abendvesper. Warme Leberkäs Brötchen und kühle Getränke gab es. Dafür geht ein Dankeschön an die Denkendorfer für einen schönen Abend.