Testspiel U19: SGM FC/RSK – TV Hochdorf 4:1 (2:0)

Bereits am 4,Tag der Vorbereitungsphase empfing die U19  den TV Hochdorf zum ersten Testspiel.  Das neuformierte Team  konnte zu Beginn gleich den geforderten Druck auf den Gegner aufbauen.  Dennis Hauck konnte dann auch bereits in 12. Minute zum 1:0 A Junioren FC RSK - TV Hochdorfeinnetzen. Sammy Lorenz nutze in  der 40. Minute  einen Abwehrfehler der Gäste und  konnte aus  spitzem Winkel zum 2:0 erhöhen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit schlichen sich kleine Fehler ein . Dies nutzen die Hochdorfer nach einem Abwehrfehler schnell aus und verkürzten  in der 49.Minute zum überraschenden  2:1.

Die Esslinger fanden aber anschließend schnell zu ihrem überlegenen Spiel zurück und Dennis Hauck konnte in der 70.Minute seinen  2. Treffer verbuchen. Nach zahlreichen Torchancen war es dann Joshua Mangold der in der 82. Minute mit dem  4:1  den Endstand besiegelte.

Es spielten: Yule Trapp, Max Rabus, Kevin Da Costa Aurjo, Mario Schröppel, Dennis Hauck, Can Iannone, Alessio Iraci, Martin Buchta, Lutz Rath, Joshua Mangold, Stephan Denzinger, Sammy Lorenz, Kevin Keller und Patrick Magnani.

Tore: 1:0 12.Min. Hauck, 2:0 40.Min. Lorenz, 2:1 49.Min. TVH, 3:1 70.Min. Hauck, 4:1 83.Min. Mangold.