U19 3.Spieltag: FC Esslingen – FTSV Kuchen 3:2 (2:0)

3 Spieltage und 3 Siege bescheren dem FC Esslingen die Tabellenführung.

Vorn vorne herein wussten die favorisierten Esslinger dass die bisher sieglosen Gäste aus Kuchen alles daran setzen würden um hier nicht leer auszugehen. Zudem musste das Trainergespann auf die verletzten  Franz Wanner, Marcel Raposo und Tiago Pereira Lopes verzichten. Die Anfangsphase gestalten die Esslinger wie gewohnt und setzten die Filstäler gleich unter Druck und konnten einige Chancen herausspielen. Kapitän Dominik Sauter erzielte in der 23. Minute nach einer sehenswerten Kombination mit Maurice Regber das wichtige 1:0. Weiter forcierten die technisch überlegenen Esslinger ihr Angriffsspiel. In Tore ummünzen konnte dies Dennis Hauck erst kurz vor der Halbzeit zum hochverdienten 2:0. Nach der Pause schlichen sich beim FCE Flüchtigkeitsfehler ein. Einen Freistoss verwandelte Kuchens Michael Fischer zum Anschlusstreffer. Kuchen witterte die Möglichkeit doch noch etwas zu holen. Einen unglücklichen Abwurf des Gäste-Torspieler landete direkt bei Fabian Sohn, der den freistehenden Joshua Mangold anspielte und das  3:1 in der 82. Minute erzielte.  Ein weiterer Freistoß bescherte dem FTSV Kuchen ein erneuten Anschlusstreffer und hätten mit Glück noch kurz vor Ende das 3:3 zur Verägerung der Esslinger Trainer auf dem Fuß.  3 Spieltage, 3 Siege heißt aber letztendlich:

Tabellenführer !!!!

Im Kader waren:  Dennis Schuder, Yule Tröger, Felix Winkler, Jesse Walters, Joshua Mangold, Davud Vehab, Maurice Regber, Dennis Hauck, Fabian Sohn, Dominik Sauter,Lukas Brandl, Ionut-Alexandru Macicas, Benedikt Beck, Can Iannone, Alen Kaharevic, Patric Mayer, Alessio Iraci und Max Nordmann.