U19 9.Spieltag: FV Plochingen – FC Esslingen 0:10 (0:5)

Schon in der Anfangsphase mussten die Plochinger erfahren daß es gegen die überlegenen Esslinger nicht viel zu holen gab. In der der 9. Minute netzte Tiago Pereira Lopes zum ersten mal ein. Mit 2 weiteren Treffern von Dominik Sautter und Davud Vehab erhöhte der FCE nach wenigen Minuten. Esslingen machte weiter Druck und spielte sich weitere hochkarätige Torchancen heraus. Wieder war es  Davud Vehab der mit einem weiteren Treffer den 4:0 Halbzeitstand besiegelte. Spielfreude pur erlebten die total überforderten Gastgeber vom Pfostenberg dann auch nach der Pause.  Can Iannone, Franz Wanner (2x), Alex Macicas (2x) und Marcel Raposo sorgten letztendlich für den hochverdienten zweistelligen Endstand. Unrühmlicher Höhepunkt. In der 89. Minute ließ sich Marcel Raposo nach einem Frustfoul des Gegners zu einer völlig unnötigen Tätlichkeit hinreißen. Selbstverstehend daß der Schiedsrichter die Aktion mit der roten Karte ahndete.

In der Startelf waren: Yule Tröger, Franz Wanner, Lukas Brandl, Alen Kaharevic, Dominik Sauter, Maurice Regber, Marcel Raposo, Fabian Sohn, Jesse Walters, Tiago Pereira Lopes und Davud Vehab

Einwechselspieler: Dennis Schuder, Benedikt Beck, Can Iannone, Alex Macicas und Patric Mayer