13.Spieltag: TSV Wernau – RSK Esslingen II 2:1 (1:0)

2:1

Tore: 1:0 35.Min. TSVW, 1:1 59.Min. Degmayr (E), 2:1 90.Min. TSVW.

Späte Niederlage in Wernau

Vergangenen Sonntag traf die 2. Mannschaft des TSV RSK Esslingen auf den TSV Wernau.

Die Gastgeber aus Wernau hatten gleich zu Beginn der ersten Halbzeit sehenswerte Torchancen und Angriffe, die jedoch von der Defensive des RSK abgewehrt konnten. Mitte der ersten Halbzeit trauten sich die Spieler von der Katharinenlinde immer mehr zu und spielten ebenfalls sehenswerte Torchancen heraus. Leider fehlte es auch hier, wie in den vergangenen Partien am entscheidenden Pass oder am Abschluss. Doch der TSV Wernau blieb im Spiel und konnte in der 35. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen. Unbeeindruckt spielten die „Blauen“ vom RSK weiter nach vorne und schafften beinahe den Ausgleich zur Halbzeitpause.

Die „Zweite“ erhöhte den Druck auf den Gegner in der 2. Halbzeit, erzwingte Fehler beim Gegner und spielte sich weiterhin gute Angriffe meist über die Außenbahnen heraus. Nach einem solchen Angriff kam Stephan Böhm im gegnerischen Strafraum zu Fall und dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig, als auf den Punkt zu zeigen. Souverän verwandelte Manuel Degmayer den Elfmeter und glich damit zum 1:1 aus. Des Weiteren gab es viele Torchancen auf beiden Seiten, viele strittige Szenen, bei denen die Mannschaft von Matthias Schwarz glücklich erschien.

Bis zur Nachspielzeit hielten die „Blauen“ dann das Unentschieden. In der 1. Minute der Nachspielzeit erzielte dann jedoch der TSV Wernau den Siegtreffer zum 2:1 und ließ den TSV RSK 2 mit leeren Händen nach Hause gehen.

Kader: Fellhauer, Chatzopoulos, Beck, Gauß S., Malianni, Degmayer, Haugg, Weißenborn T., Böhm S., Denzinger, Prömel P.

Ersatzbank: Bauer, Grüner, Duve, Pfeiffer.