Zweite: 0:3 gegen TSV Baltmannsweiler

RSK – Baltmannsweiler

Die zweite Mannschaft von der Katharinenlinde musste in ihrem zweiten Saisonspiel die zweite, am Ende klare, Niederlage einstecken. Nach 90 Minuten stand eine 0:3 Niederlage und die Zweite wartet weiterhin auf die ersten Tore und Punkte der Saison.

Bei sommerlichen Temperaturen startete die Mannschaft engagiert ins Spiel. Große Torchancen waren zunächst auf beiden Seiten Mangelware. In einem intensiv geführten Spiel wurden die Angriffsbemühungen beider Mannschaften von den gut sortierten Abwehrreihen unterbunden. Die Gäste vom Schurwald kamen so zu ein paar Schüssen aus der Distanz, die jedoch allesamt ihr Ziel verfehlten. Für den RSK ergab sich in der ersten Halbzeit lediglich eine nennenswerte Torchance. Martin Buchta tauchte frei vor dem gegnerischen Keeper auf, doch der Schlussmann parierte den unplatzierten Schuss.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld und kaum Torchancen auf beiden Seiten. So passte es ins Bild, dass die Gäste aus Baltmannsweiler nach einer Standardsituation in Führung gingen. Eine Freistoßflanke konnte zunächst nur schlecht verteidigt werden und im Nachsetzen gelang ihnen der Führungstreffer (52.). Im weiteren Spielverlauf wurde der Aufstiegsfavorit seiner Favoritenrollen zunehmend gerecht, aus dem Spiel heraus blieben Chancen jedoch weiterhin Mangelware. So war es wenig verwunderlich, dass zwei weitere Standardsituationen von Baltmannsweiler gegen Ende des Spiels dieses endgültig entschieden und das Ergebnis auf 0:3 in die Höhe geschraubt wurde (79. und 83.). Am Ende stand so eine verdiente 0:3 Niederlage.