Zweite: Pokal-Aus gegen Kuchen

Pokalspiel RSK II - Kuchen

Florian Hobsch, Hassan Khodidan und Jonas Hägele

Nach einer starken ersten Hälfte musste sich der RSK II nach 60 Minuten gegen eine Mannschaft der Bezirksliga geschlagen geben

Ab Anpfiff spielte nur eine Mannschaft und das war der Gast aus Kuchen. Sie haben das Spiel von Anfang an dominiert, erarbeiteten sich trotz der Dominanz aber nur wenig Chancen, weil der RSK II sehr stark gegen den Ball gearbeitet hat und in der ersten Halbzeit mindestens 3 km mehr lief als der Gegner. Die Blauen standen kompakt und haben als Team zusammen gut funktioniert.

In der zweiten Halbzeit musste sich der RSK II nach der 60. Minute leider geschlagen geben. Kuchen kam durch ein gutes Kombinationsspiel vor unser Tor und konnte letztlich auch verdient den ersten Treffer erzielen. Nach dem 0:1 für Kuchen machten die Gäste weiter Druck und konnten binnen 5 Minuten auf 0:2 erhöhen. Trotz des Doppelschlags gab sich der RSK II nicht auf und versuchte weiter den Ball vor das gegnerische Tor zu bekommen, leider ohne Erfolg.

Unglücklich fiel das 0:3 durch ein Eigentor der Platzherren,  was dann auch die letzte Motivation der Mannschaft raubte. Danach kam Kuchen noch zum 0:4 und somit zum Endstand und einem verdienten Sieg für Kuchen.

Fazit des Spiels: Das Trainerteam mit  Sven Wunderlich und Nico Ebert war trotz der Niederlage sehr stolz auf die Mannschaft und sehen positiv in die Zukunft. Man konnte sehen, dass die Mannschaft stark als Team zusammen gehalten hat und jeder für jeden gekämpft hat.