12. Spieltag: TSV RSK Esslingen II – TSV Berkheim II 2:2 (0:2)

Leistungsgerechtes Remis !

In spielerischer und vor allem kämpferischer Hinsicht leicht verbessert präsentierte sich die Zweite des TSV RSK Esslingen im Spiel gegen den TSV Berkheim II.

In einem Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten schien der TSV aus Berkheim zunächst die effektivere Mannschaft zu sein. Nach etlichen Möglichkeiten hüben wie drüben, die entweder knapp das Tor verfehlten oder von den gut haltenden Torspielern beider Teams vereitelt wurden, gelang den Berkheimern in der 31. Minute, im Anschluss an einen Eckstoß, per Kopf der Führungstreffer, wobei in der RSK-Hintermannschaft die Zuordnung fehlte. Etwas unglücklich geriet man fünf Minuten später durch ein Eigentor von Johannes Traub auf die Verliererstraße, von dessen Fuß der Ball nach einem Gewühle vor dem Tor in selbiges kullerte.

Konzentriert startete der TSV RSK  in den zweiten Abschnitt und bereits der erste Angriff in der 46. Minute wurde mit dem Anschlusstreffer durch Alexander Bößenecker belohnt, der von Mokhtar Kennane mit einem mustergültigen Schnittstellenpass bedient wurde und überlegt ins lange Eck einschob. Die Esslinger erarbeiteten sich jetzt ein spielerisches Übergewicht, wobei die Berkheimer durch lange Bälle in die Spitze immer wieder gefährlich waren, zumal die RSK`ler jetzt gegen die tiefstehende Sonne standen. Trotzdem gelang ihnen in der 75. Minute der verdiente Ausgleich, als nach einer gut getimten Flanke aus dem Halbfeld von Aymen Ben Nasr, die Ezz Aldin Aleliwat nur noch einzuköpfen brauchte. Hätte Alexander Bößenecker in der 80. Minute etwas tiefer gehalten, wäre sogar noch der Siegtreffer möglich gewesen, doch sein Schuss strich haarscharf über die Latte.

Doch nach einem 0:2-Rückstand ist der Spatz in der Hand immer noch besser als die Taube auf dem Dach und letztendlich ging dieses Remis auch in Ordnung!
Tore:  0:1 (31. Min.) TSV B, 0:2 (36. Minute) Johannes Traub (ET), 1:2 (46. Min.) Alexander Bößenecker, 2:2  (75. Min.) Ezz Aldin Aleliwat

Es spielten:   Ehrenberg, Kennane, Augner K., Gauss S., Riether, Bößenecker, Kleemann, Denzinger, Haugg., Ben Nasr, Ezz Aldin, Hatzitheodorou, Traub, Netter.