21. Spieltag: RSK Esslingen – TSV Oberensingen 2:3 (1:1)

TSV RSK Esslingen Logo WappenTSV Oberensingen Wappen Logo

21.Spieltag – 12. April 2018 18:45

2:3

Tore: 0:1 2.Min. TSVO, 1:1 4.Min. Julian Hesse, 1:2 70.Min. TSVO, 2:2 72.Min. Till Augner, 2:3 80.Min. TSVO.

Knappe Niederlage gegen Aufstiegsaspiranten

Trotz einer engagierten Leistung verliert man gegen eine ballsichere und gut kombinierende Oberensinger Manschaft.
Das Spiel begann wieder einmal katastrophal. Nach 2 Minuten war man bei einem Eckball im Tiefschlaf und der Außenstürmer schob freistehend ein. Doch es brauchte nur wenige Zeigerumdrehungen und der erste sinnvolle Angriff des RSK bescherte den Ausgleich durch Julian Hesse. Im Anschluss hatte Oberensingen zwar mehr Ballbesitz, doch der RSK stand solide und war immer wieder über Konter gefährlich. In der zweiten Halbzeit übernahm Oberensingen mehr das Kommando. Bezeichnend war aber wieder, dass der RSK durch einen einfachen Ballverlust und den darauffolgenden Konter das Gegentor bekam. Positiv war die Reaktion darauf, denn Till Augner stellt wenige Minuten später auf 2:2 durch einen schönen Schlenzer. Leider schafft man es momentan aber nicht über 90 Minuten konstant eine konzentrierte Leistung zu bringen und so war es wieder bei einem Eckball, bei dem die Esslinger schlecht verteidigten und der Abpraller im eigenen Gehäuse landete.
So stand am Ende die 6. Niederlage in der Rückrunde. Am Sonntag muss der RSK dringend ein Zeichen setzen und gegen den direkten Konkurrenten aus Faurndau dreifach punkten. Anpfiff ist um 15:00 auf dem Kunstrasen am Schelztor Gymnasium Esslingen.