25.Spieltag: TSG Esslingen – RSK Esslingen 3:0 (0:0)

3:0

Tore: 1:0 63.Min. TSG, 2:0 72.Min. TSG, 3:0 82.Min. TSG.

Auswärtsniederlage auf dem Zollberg

Vergangenen Sonntag trat die Zweite Mannschaft des TSV RSK Esslingen beim Tabellenzweiten TSG Esslingen an.

Die erste Halbzeit des „EZ Topspiel der Woche“ startete rasant und mit guten Angriffen unserer „Zweiten“. Aber auch die Mannschaft der TSG Esslingen kam zu ihren Chancen. Jedoch kam es nicht zu weiteren nennenswerten Geschehnissen.

Nach dem Seitenwechsel ließ der TSV RSK II stark nach. So war es nur eine Frage der Zeit, bis das erste Gegentor in der 63. Spielminute fiel. Neun Minuten später fiel das entscheidende 2:0 für die TSG, wodurch die Heimmannschaft „den Sack zu machen konnte“. Den endgültigen Schlussstrich zog die TSG dann in der 82. Spielminute, als das 3:0 fiel.

Am Dienstag tritt unsere „Zweite“ zu Hause gegen den ASV aus Aichwald an.

Aufstellung: Krenz – Malianni (80. Duve), Gauß S., Chatzopoulos, Augner K. (45. Böhm S.) – Tizzano (65. Prömel P.), Haugg, Beck, Riether (65. Degmayr), Weißenborn T, Lorenz.

Reservebank: Mädel, Degmayr, Prömel P., Duve, Böhm S..

Tore: 1:0 63.Min. TSG, 2:0 72.Min. TSG, 3:0 82.Min. TSG.