U19 15.Spieltag: FC Esslingen – SGM Grafenberg/Bempflingen 4:5 (3:3)

A-Junioren geben 3:1- Führung aus der Hand.

Gewohnt stark trat die U19 beim Heimspiel zu Beginn auf. Schon in der in der 7. Minute landete das Spielgerät im Gästetor. Ein Foulelfmeter für die Gäste wehrte FCE-Schlussmann Dennis Schuder kurz drauf erstklassig ab. Wenig später erhöhte Tiago Pereira Lopes und Fabian Sohn zum 3:1. Alles schien glatt abzulaufen. Immer wieder kamen die Gäste jedoch über Konter schnell vor das Esslinger Tor und fanden schnell zum Spiel zurück. 2x dann eben auch erfolgreich, so daß man mit einem 3:3 in die Pause ging. Balloeroberung zeichnete das Spiel der Esslinger in den vergangenen Spielen aus. Nicht so an diesem Daueregentag an dem schlichtweg nichts lief. Es kam was kommen musste. Die Gäste erzielten die eintscheidenden Treffer 4 und 5. Lediglich Tiago Periera Lopes konnte noch zum 4:5 verkürzen.

Im Kader waren: Dennis Schuder, Lukas Brandl, Benedikt Beck, Alen Kaharevic, Davud Vehab, Maurice Regber, Fabian Sohn, Tiago Pereira Lopes, Patric Mayer, Dominik Sauter, Franz Wanner, Joshua Mangold Markus Helbig, Alessio Iraci, Jonathan Behrwind und Daniel Hauck.