27.Spieltag: SV Mettingen – TSV RSK II 1:1 (0:0)

27.Spieltag – 10. Mai 2015 15:00

1:1

Tore: 1:0 85.Min. SVM, 1:1 90.Min. Haugg.

2. Mannschaft sichert Relegationsteilnahme

Mit einem glücklichen 1:1 Unentschieden gegen den direkten Verfolger SV Mettingen sicherte sich unsere 2. Mannschaft die Vizemeisterschaft und damit die Teilnahme an den Aufstiegsspielen.

Unsere Jungs traten erstmals seit der Vorrunde mit den roten Trikots an, was offensichtlich für erhebliche Verwirrung sorgte. Dass ein rotgekleideter Spieler den Ball unfallfrei zu einem Mitspieler brachte, blieb über 90 Minuten eher die Ausnahme. So war der SV Mettingen vor allem im Mittelfeld unserem Team in fast allen Belangen überlegen und hatte deutlich mehr vom Spiel. Lediglich die RSK-Hintermannschaft stand gewohnt sicher und ließ trotz des ständingen Druckes nur wenig zu. Aufgrund guter Standards konnten unsere Jungs zumindest hier etwas für Gefahr sorgen. So scheiterten Tilman Weißenborn und Stephan Böhm mehrfach mit Strafstössen an Keeper bzw. Torlatte. In der 85. Minute dann der Mettinger Führungstreffer als ein Abwehrversuch, ausgerechnet durch unseren an diesem Tage „Besten“ Stefan Gauss, zu kurz geriet und ein Distanzschuss im langen Eck von Torsten Müller einschlug. Simon Haugg rettete in der 90. Minute den Tag als er nach einem Eckball goldrichtig stand und den Ausgleich erzielte.

Unabhängig der in Mettingen gezeigten Leistung haben unsere Jungs in dieser Saison Überragendes geleistet und dürfen erstmals in ihrer Geschichte an der Relegation teilnehmen.
Aufstellung: Müller, Pfeiffer (45. Malianni), Gauß S., Bayer, Ben Saad, Weißenborn T., Riether, Haugg, Tizzano (60. Chatzopoulos), Böhm S., Böhm D. (83. Hatzitheodorou).

Reservebank: Augner K., Malianni und Chatzopoulos.

RSK Werbeband 2014:15 Sponsoren