6.Spieltag: TSV Oberbohingen – RSK Esslingen II 3:1

TSV Oberboihingen Wappen LogoTSV RSK Esslingen Logo Wappen

6.Spieltag – 27. September 2015 15:00

3:1

Tore: 1:0 35.Min. TSVO, 2:0 60.Min. TSVO, 2:1 73.Min. Weißenborn T., 3:1 87.Min. TSVO.

Wieder unter Wert verkauft!

Eine bittere 3:1 Niederlage mussten unsere Jungs beim TSV Oberboihingen hinnehmen. Trotz zwei Gelb/Rot Sperren und zweier kurzfristigen Absagen noch am Spieltag konnte man personell eine sehr vielversprechende Formation ins Feld schicken. Was erstmals in dieser Saison fehlte, war ein Ersatzkeeper, was dann auch prompt zum Problem wurde.

Das Spiel begann sehr zerfahren mit wenig Torchancen auf beiden Seite. Der Gegner hatte nach einer Unachtsamkeit eine Kopfballchance, doch die Latte rettete. Unsere Mannschaft hatte etwas mehr vom Spiel und die beste Möglichkeit vergab Stephan Böhm, dessen 40 Meter Fernschuss nur wenige Zentimeter am leeren Tor vorbei flog. In der 35. Spielminute wurde unser Keeper bei einer harmlosen Flanke von einem Gegner im 5-Meterraum klar angegangen, deutlicher kann ein Foulspiel nicht sein, und Oberboihingen staubte zum 1:0 Führungstreffer ab. 2 Minuten später kam es noch dicker für unsere Mannschaft. Moritz Fellhauer kam bei einem langen Ball aus seinem 16er, der Gegner kurz vor ihm an den Ball und dieser schoss ihm diesen aus kürzester Distanz an die Brust. Der Schiedsrichter sah hierbei ein Handspiel, die rote Karte war die Konsequenz.

Bis zur Halbzeit stand Christoph Gauß zwischen den Pfosten, nach dem Wechsel übernahm Tom Grüner diesen Part. Trotz Unterzahl war auch hier unsere Mannschaft die aktivere, Torchancen wurden in regelmäßigen Abständen erspielt. Die Gastgeber beschränkten sich aufs Kontern und versuchten natürlich aus der Torwartsituation Kapital zu schlagen. Dies gelang ihnen in der 60. Spielminute mit dem Kopfballtreffer zum 2:0. Unsere Jungs kämpften weiter und schöpften nach der roten Karte für den Oberboihinger Keeper (62. Minute) noch einmal Hoffnung. Unter anderem scheiterte Christoph Gauß mit einem Schuss am Innenpfosten. In der 73. Minute konnte Tilman Weißenborn nach einer gelungenen Kombination auf 2:1 verkürzen. In der Folgezeit hatte Tilman, Stephan Böhm und Christoph Gauß den Ausgleich auf dem Fuß. Jedesmal fehlten nur wenige Zentimeter. So kam es wie es kommen musste und Oberboihingen sorgte in der 88. Minute mit dem 3:1 für die Entscheidung.

Eine aufgrund der Umstände extrem ärgerliche Niederlage. Es muss aber auch erwähnt werden, dass unser Team hinter ihren Möglichkeiten blieb. Weiter haben einige Spieler noch immer konditionelle Rückstände.

Aufstellung: Fellhauer, Degmayr, Gauß S., Lupprich, Böhm S. (84. Malianni), Weißenborn T., Gauß C., da Costa (73. Augner K.), Haugg (73. Lorenz), Denzinger (46. Grüner), Wager.

Ersatzbank: Malianni, Augner K., Lorenz, Grüner, Pfeiffer.

Tore: 1:0 35.Min. TSVO, 2:0 60.Min. TSVO, 2:1 73.Min. Weißenborn T., 3:1 87.Min. TSVO.