A-Junioren weiter Spitze

SGM Ottenbach/Salach – RSK

Ein „eingeschworener Haufen mit Topleistung“. So bezeichnete der stellvertretende Abteilungsleiter die Situation der A-Junioren vom Berg nach dem Auswärtserfolg bei der SGM Ottenbach/Salach. Von Anfang an dominierten die Truppe von Trainer Nico Ebert das Spiel und drängten den Gastgeber dauerhaft in die eigene Hälfte. Timon Kogios fungierte mit seinem Treffer als Dosenöffner für die Partie. Der Trainer bemängelte lediglich die Chancenverwertung als man mit dem schmeichelhaften 1:0 in die Halbzeitpause ging. Nach der Pause hielten die Ottenbacher dem Druck der RSK`ler nicht mehr stand. So erzielten Pascal Keinath(2x) Tim Häfele und Oscar Saam die Tore 2,3,4 und 5. Zum Ende ließe die Konzentration dann etwas nach, so dass die Gastgeber quasi mit dem Abpfiff noch den Ehrentreffer gegen Keeper Yannik Grosshans erzielen konnte der bis dahin wenig beschäftigt war. Damit setzt der TSV RSK mit seiner U19 weitere Akzente in der Quali-Staffel 4. Mit breiter Brust sieht man demnach der Spitzenpartie gegen die SGM Linsenhofen Täle zu Hause auf dem Berg dem Berg entgegen. Anpfiff Samstag 24.10.20. 16:30 Uhr Sportgelände RSK