Bezirkspokal Viertelfinale U19: SGM FC/RSK – GSV Dürnau 4:0 (2:0)

Von vorne herein machten die SGM den Gästen aus Dürnau klar wer Hausherr auf dem Trainingsplatz in Esslingen-Weil war. Man hoffte ein frühes Tor zu erzielen um Sichherheit in das Spiel zu bringen. Dies gelang bereits in der 3.Minute. Alen Kaharevic konnte einen Eckball in den 5-Meter-Raum spielen. Der Abpraller am Dürnauer Abwehrspieler landete schliesslich im eigenen Netz.
Mit der 1:0 Führung spielten die SGM befereit auf und immer wieder kamen die Esslinger gefährlich vor das Dürnauer Tor. Max Rabus konnte mit einem Fernschuss dann mit einem sehenswerten Treffer Mitte der 1.Halbzeit zum 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit machten die Esslinger weiter Druck. In der 64.Minute konnte Alen Kaharevic mit einem genialen Freistoss zum 3:0 eröhen. Das dieser Freistoss nicht nur ein Zufallsprodukt bewies er 8 Minuten später gleich nochmals mit einem Freistosstor und sorgte somit für den hochverdienten 4:0-Endstand.

Im Kader: Patrick Magnani, Lasse Prömel, Max Rabus, Alen Kaharevic, Alex Macicas, Tobias Jansen, Joshua Mangold, Alessio Iraci, Benjamin Lipp, Farid Jafari, Lutz Rath, Patrik Perikic, Felix Winkler und Emin Sarikurt