Hochverdienter Heimsieg gegen Köngen 2

RSK - Köngen 2

RSK – Köngen 2

Der RSK kann weiter auf seine Heimstärke bauen und siegt hochverdient mit 6:1 gegen teilweise überforderte Gäste aus Köngen.

Von Beginn an zeigte der RSK wer Herr im Hause ist und erspielte sich in den ersten Minuten einige gute Möglichkeiten. Bereits in der 8. Spielminute zappelte der Ball das erste Mal im Netz der Gäste. Christoph Gauss vollendet die Flanke von Tilman Weißenborn per Direktabnahme. Die frühe Führung steigerte das Selbstvertrauen der RSK-Elf was zu weiteren Chancen führte. In der 16. Minuten schickte Nic Hemminger Christoph Gauss mit einem lange Ball auf die Reise, dessen präziser Querpass schiebt Tilman Weißenborn zur verdienten 2:0-Führung ein.

In der Folge wurde der RSK etwas zu sorglos. Sowohl vor dem Tor der Gäste wurden einige Großchancen leichtfertig vergeben. Als auch in der Defensive, was zum Anschlusstreffer der Gäste führte (34. Minute). Der dritte RSK-Treffer lies nicht lange auf sich warten. In der 39. Minuten köpfte Christoph Gauss unter mithilfe des Köngener-Torspieler zum 3:1 ein.

Der Verlauf der zweiten Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Halbzeit – viele Chancen für RSK. Nach einem „Tänzchen“ von Omar Jaiteh spielte dieser Martin Buchta frei, der mit dem zweiten Kontakt unhaltbar zum 4:1 traf – 59. Minute. Nach einer Ecke schraubte sich Omar Jaiteh in die Höhe und köpfte zum 5:1 ein – 75. Minute. Den Schlusspunkt setzte Torjäger Maurice Regber in der 89. Minute.