Kantersieg in Oberesslingen

Liga Auftakt in Zell für Nico Ebert und die Zweite in Oberesslingen. Trotz Urlaubsbedibgten kleinerem Kader konnte man eine schlagfertige Mannschaft aufs Feld bringen.

Dieses zeigte auch schon in der ersten Viertelstunde wo es hingehen sollte und zwar schnell Richtung Tor. Durch Tore von Buchta und Riether stand es 2:0. ein Elfmeter der durch Muino verwandelt wurde brachte dann das 3:0 für die Zweite. In der Halbzeit fand Trainer Ebert die passenden Worte damit die Mannschaft weiter machte. Nach dem 4:0 durch Muino folgte durch einen Elfmeter das 5:0 durch Netter.

Der Gegner dezimierte sich nun selber durch eine gelb-rote Karte (60.). In der 69. Minute machte Netter das halbe Dutzend voll. In der 75. machte Hausmann seinen Debüttreffer in der Zweiten zum 7:0. Nach einer Unsportlichkeit in der 78. Minute war der Gegner nur noch zu Neunt. Kurz vor Schuss schossen Rost und Netter zum Drittem noch das 8:0 und 9:0.

Gelungener Auftakt und vielleicht ein Fingerzeig an die Liga. Dies gilt es am nächsten Sonntag zu Hause gegen TSV Berkheim II zu bestätigen.