Testspiel: RSK Esslingen – ASV Aichwald 3:1 (2:1)

Testspielsieg gegen Aichwald

Das Bezirksligateam des TSV RSK Esslingen hat die Wintervorbereitung mit einem Sieg gegen den ASV Aichwald begonnen. In einem unterhaltsamen und sehenswerten Testspiel schossen Till Augner, Felice Franza und Ertugrul Kasim die Tore des Tages.

Die Partie auf dem Kunstrasenplatz am Schelztor Gymnasium begann flott und der RSK drückte in der Anfangsphase die Gäste aus Aichwald in ihre eigene Hälfte. Nach 18 Minuten führten die Esslinger schon mit 2:0. Kapitän Till Augner aus der Distanz und Felice Franza im 1 gegen 1 erzielten die ersten beiden Treffer. Die Gäste aus Aichwald steigerten sich gegen Ende der ersten Halbzeit und verkürzten verdient auf 2:1.

Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel von vielen Wechsel geprägt. Einer davon nutzte seine Chance und erzielte das 3:1. Ertugrul Kasim aus 20 Meter mit einem beachtlichen Linksschuss.

Wie schon im Sommer, damals ein 4:2 Sieg, konnten sich die RSK’ler gegen das Team aus der Kreisliga A locker durchsetzten.

Auch die zweite Mannschaft des TSV RSK Esslingen hat mit der Wintervorbereitung begonnen und konnte sich gegen einen überdurchschnittlichen Gegner aus der Kreisliga B, Staffel 2 (Denkendorf II) mit 3:2 durchsetzen.

Es spielten: Schuder, Mädel, Mangold, Scherrieble, Gauß C., Kasim E., Salen, Rabus, Sohn, Augner T. (C), Rath, Franza, Lorenz, Prömel L., Sauter, Hesse, Regber, Gauß T..

Tore: 1:0 10.Min. Augner T., 2:0 18.Min. Franza, 2:1 34.Min. ASV, 3:1 76.Min. Kasim E..