Testspiel: RSK Esslingen – TSV Scharnhausen 10:3 (3:2)

10:3 gegen den TSV Scharnhausen

Der TSV RSK Esslingen konnte am Donnerstagabend auch den zweiten Test dieser Wintervorbereitung  für sich entscheiden. Nach einer ziemlich ausgeglichenen ersten Halbzeit, konnte das Team um Kapitän Till Augner in der zweiten Halbzeit das Endergebnis ziemlich deutlich gestalten.

Die Gäste aus der Kreisliga A begannen stark defensiv und das Team um Trainer Luca Greco hatte zwar die Kontrolle über das Spiel, konnte aber nicht konstant mit guten Abschlüssen den Scharnhauser Keeper beschäftigen. So entwickelte sich Mitte der ersten Halbzeit ein, für kurze Zeit, umkämpftes Testspiel. Die Gäste boten Paroli und konnten sogar durch gezielten Konter zweimal in Führung gehen. Auf Distanz zeigte sich aber das Bezirksligateam stärker und schon vor der Pause drehte sich das Spiel. Tobias Gauß, Till Augner und Fabian Sohn waren die Torschützen.

In der zweiten Halbzeit setzten die Esslinger nach Wiederanpfiff prompt nach und durch Sammy Lorenz lenkten sie das Spiel auf die Siegesstraße. Von da an spielte nur noch eine Mannschaft. Der abstiegsgefährdete Fussballverein aus Scharnhausen wurde überrannt und die in weiß gekleideten Esslinger schafften es am Ende das Endergebnis zweistellig zu gestalten.

Dabei zeigten sich in Torlaune Dominik Sauter und Maurice Regber, die sich mit je 2 Treffer in die Torschützenliste eintragen konnten.  Auch Till Augner schaffte ein Doppelpack und der neue Can Iannone feierte sein erstes Spiel bei der Ersten gleich mit einem Tor. Das einzige Eigentor der zweiten Hälfte fiel unglücklich durch Julian Mächtel.

Ein Testspielsieg das als Trainingseinheit einzustufen ist. Dem Team um Trainer Luca Greco wird es am Samstag wohl anders ergehen, wenn es dann um 15:00 Uhr in Heiningen gegen den Landesligisten zur Sache gehen wird.

Es spielten: Schuder, Salen, Rabus, Scherrieble, Smajli, Kasim E., Mächtel, Sohn, Mangold, Augner T., Regber, Gauß C., Rath, Lorenz, Prömel L., Franza, Macicas, Hesse, Iannone, Gauß T., Sauter.

Tore: 0:1 19.Min. TSVS, 1:1 28.Min. Gauß T., 1:2 30.Min. TSVS, 2:2 34.Min. Augner T. (E), 3:2 44.Min. Sohn, 4:2 47.Min. Lorenz, 5:2 65.Min. Regber, 6:2 71.Min. Augner T., 6:3 78.Min. Eigentor Mächtel, 7:3 80.Min. Sauter, 8:3 84.Min. Iannone, 9:3 85.Min. Sauter, 10:3 87.Min. Regber.