Testspiel: TSV Denkendorf – TSV RSK 7:3 (2:1)

RSK blamiert sich im zweiten Testspiel.

150217_Testspiel-28 Christoph Gauß

Christoph Gauß verfolgt vom Denkendorfer Innenverteidiger.

Die erste Mannschaft des TSV RSK Esslingen kassiert im zweiten Testspiel des Jahres eine heftige Niederlage. Mit einem 7:3 gegen den Tabellenführer der Kreisliga A, den TSV Denkendorf kamen die Jungs vom Berg mächtig unter die Räder.

Die Partie auf den Kunstrasen im Gottlob Müller Stadion zeigte schnell, dass es ein torreiches Testspiel werden sollte. Schon in der 7.Minute gingen die in blau gekleideten Denkendorfer mit 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich ein gutes Testspiel. Hohes Tempo und klare Spielstrukturen auf beiden Seiten zeigten ein ansehnliches Testspiel. Trotz einiger Ausfälle wurden die RSK’ler Mitte der ersten Halbzeit stärker aber der Tabellenführer der Kreisliga A zeigte sich stark eingespielt und im Konter brandgefährlich. Nachdem Till Augner, Christoph Gauß und Mario Mettang gute Tormöglichkeiten liegen ließen, erhöhte der Gastgeber auf 2:0. Kurz vor der Pause verkürzte Mario Mettang zum nicht unverdienten 2:1.

Nachdem Seitenwechsel blieben Kapitän Till Augner und seine Mannschaft mental in den Umkleideräumen. Die Esslinger fanden nicht mehr statt und der TSV Denkendorf dominierte das Spiel. Nach 55 Minuten machte der Gastgeber alles klar. Mit dem 4:1 und 3 Toren Vorsprung spielte der Kreisligist sehr selbstbewusst und ließ die Esslinger nicht mehr ins Spiel kommen.

Am Ende nahmen die Esslinger eine heftige 7:3 Klatsche mit nach Hause. Christoph Gauß und Dragan Gajic schossen in der zweiten Halbzeit die Tore für den RSK Esslingen. Das nächste Spiel steht am Sonntag in Plieningen um 14:00 auf dem Programm. Wiedergutmachung ist wohl angesagt.

Es spielten: Sahin, Föll, Stölzle, Scherrieble, Degmayr, Augner, Häfele, Gauß C., Schmid, Scholz, Mettang, Fellhauer, Holzrichter, Prömel und Gajic.

RSK Werbeband 2014:15 Sponsoren