U13: D1 gewinnt nun auch in Wolfschlugen

Nachdem die letzten beiden Spiele jeweils gewonnen wurden, hieß es für die Jungs vom RSK weiter an die guten Leistungen der Vorwochen anzuknüpfen. Bei strahlendem Sonnenschein ging es für Mannschaft nach Wolfschlugen, gegen die man in einem schwachen Hinspiel nur ein Unentschieden erreichen konnte.

Gut eingestellt und hellwach gingen unsere Jungs in die Partie. Wie bereits letzte Woche ging die  Mannschaft in den ersten Minuten in Führung. Ein Abwehrchaos des Gegners nutze Lenny Bischoff in der 2. Minute aus und schob den Ball mit links ins Tor. Aber auch Wolfschlugen konnte sich immer wieder Chancen arbeiten. Dank einer gut organisierten Abwehr und einer hervorragenden Torwartleistung blieb allerdings die Null stehen. Einen Eckstoß in der 12. Minute von Lenny Bischoff köpfte Henry Eldh unhaltbar für den Torwart zum 0:2 ein. Weitere Chancen sowohl auf der einen, als auch auf der anderen Seite blieben in der ersten Halbzeit ungenutzt.

Die zweite Halbzeit startete ähnlich wie die erste. In der 34. Minute schlug Lenny Bischoff einen langen Ball auf Max Schmitt, der souverän zum 0:3 verwandelte. Im weiteren Verlauf der Partie spielten sich unsere Jungs immer wieder gute Chancen heraus. Sowohl in der Abwehr, als auch im Mittelfeld konnte man trainierte Abläufe und Passkombinationen im Spiel der Mannschaft erkennen. Nach 60 anstrengenden Minuten hieß es beim Abpfiff 0:3 für die Jungs vom Berg.

Nach 3 Auswärtssiegen und auf Tabellenplatz 2 geht es nun in die Pfingstferien. Nach Pfingsten spielt die Mannschaft dann zu Hause gegen den Tabellenführer aus Donzdorf. Wir freuen uns am 08.06.2024 um 13:30 Uhr auf viele Zuschauer bei unserem nächsten Heimspiel.