U17: B-Jugend mit deutlichem Heimsieg

Nachdem die B-Jugend am letzten Spieltag beim VfB Oberesslingen/Zell nur zu einem 0:0 Unentschieden kam, wollte man es am Wochenende gegen den Gast aus Süßen besser machen.

Um die Tabellenführung zu verteidigen musste ein Sieg her. Dies war den Jungs von Anfang an bewusst und so legten sie los wie die Feuerwehr. Ähnlich wie in Oberesslingen spielte man nahezu 80 Minuten auf das gegnerische Tor – einziger Unterschied: Diesmal fielen die Tore.

Bereits in der 12. Minute konnte J. Ruder einen Patzer der Süßener Hintermannschaft nutzen und zur 1:0 Führung einschieben. In der 30. Minute erhöhte A. Kassem auf 2:0, nur 4 Minuten später folgte das 3:0 durch D. Kalkan, der seine gute Leistung keine zwei Minuten später mit seinem Tor zum 4:0 Halbzeitstand krönte. Nach der Halbzeit schafften es die Jungs vom Berg weiterhin die Spannung hochzuhalten, was zu vielen tollen Spielzügen und drei weiteren Toren führte. Diese erzielten P. Schneider (5:0) sowie der eingewechselte B. Hauser (6:0, 7:0).

In Summe stand also ein hochverdienter Heimsieg zu Buche. Nach der Pause in den Pfingstferien gilt es für die Mannschaft die letzten beiden Saisonspiele siegreich zu bestreiten um die Chance auf den Staffelsieg zu wahren.