Zweite: Klarer Sieg gegen TSG Esslingen 2

rsk-tsg

Torschütze zum 6:1 Hassan Khodidan

Die zweite Mannschaft von der Katharinenlinde findet langsam zurück zu alter Stärke. Mit einem klaren 1:7 Erfolg bei der TSG Esslingen gelangen zum ersten Mal in der laufenden Saison zwei Siege hintereinander.

Wie bereits am vergangenen Wochenende beim Derbysieg gegen den TSV Wäldenbronn II startete die junge Mannschaft um Kapitän Valentin Riether gut ins Spiel. Hohes Pressing sorgte für viele Fehler beim Gegner und von Beginn an ergaben sich Chancen. Bereits in der 4. Spielminute gelang Lukas Kisa mit einem direkt verwandelten Freistoß der Führungstreffer. Und auch im weiteren Spielverlauf ergaben sich einige Chancen für den RSK, die jedoch zunächst ungenutzt blieben. Nach etwa 20 Minuten nahmen dann auch die Gastgeber immer aktiver am Geschehen teil. Zwar blieben große TSG-Chancen noch aus, doch es zeigte sich nun ein ausgeglichenes Spiel. Kurz vor der Pause schlugen die blauen von der Katharinenlinde dann erneut zu. Max Nordmann und erneut Lukas Kisa nutzten zwei kapitale Torwartfehler und so ging es mit einer beruhigenden 0:3 Führung für RSK in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann allerdings mit der stärksten Phase der TSG. Immer wieder boten sich Chancen und schon fünf Minuten nach Wiederbeginn erzielte Julian Soluwa den Anschlusstreffer. Auch in der Folge ergab sich noch die ein oder andere Chance für die Gastgeber, die Michael Malewski im Tor der Blauen jedoch allesamt zunichtemachte. In der 70. Spielminute dann die endgültige Entscheidung. Dominik Sauter erhöhte auf 1:4 und machte damit alles klar. In der Folge kam man nun wieder leichter zu Torchancen und so erhöhten Oliver Diehl, Dennis Boeversen und Hassan Khodidan in der Folge noch auf 1:7.

Ein klarer Erfolg für die „Zweite“, doch in einigen Phasen des Spiels war die Partie wesentlich ausgeglichener, als das Endergebnis ausdrückt. In den nächsten Wochen gilt es nun, sich weiter zu stabilisieren und möglichst viele Punkte bis zur Winterpause zu holen.