Erste: Verdiente Niederlage gegen die TSG Esslingen

TSG - RSK

TSG – RSK

Der RSK überließ von Beginn an der TSG das Feld und versuchte so der anfälligen Defensive mehr Stabilität zu verleihen. Leider ging dies voll in die Hose und der RSK handelte sich zwei frühe Gegentreffer ein. Eine einfache Seitenverlagerung brachte die RSK Hintermannschaft in Schwierigkeiten und führte zum 1:0. Nach einem einfachen Standardtrick klingelte es zum zweiten Mal im Esslinger Kasten. Einige Umstellungen führte schließlich zu etwas mehr Sicherheit und ersten Torannäherungen. So ging es mit 0:2 aus Sicht des RSK in die Kabinen. TSG-Torjäger Seiler hatte Mitte der ersten Halbzeit großes Glück, dass er trotz Tätlichkeit nicht vom Platz flog.

Der RSK kam nun besser ins Spiel und verkürzte durch Johannes Traub zum 1:2. Die aufkommende Hoffnung wurde jedoch in der nächsten Minute wieder zunichte gemacht. Das 3:1 fiel wiederum nach einem Standard. Insgesamt kontrollierte der TSG das Spiel und verwaltete die Führung clever und hatte darüber hinaus Pech bei einem Lattentreffer.
Ein Platzverweis für einen TSG-Akteur 20 Minuten vor Schluss war der letze Hoffnungsschimmer den TSV RSK. Fortan nahm man das Spiel in die Hand und erspielte sich einige Chance. Jedoch fehlte häufig die letzte Konsequenz und Konzentration im Abschluss oder beim letzten Abspiel.
Es kam wie es kommen musste. Eine Ecke führte schließlich zum 4:1 für die TSG Esslingen. Tilman Weißenborn gelang schließlich noch der Anschlusstreffer zum 2:4.

Jeder der ersten Mannschaft muss sich hinterfragen, damit man nicht noch weiter in den Abwärtsstrudel gerät. Kommenden Sonntag steht ein äußerst wichtiges Heimspiel gegen Altbach vor der Tür.

Es spielten: Schuder – Mayer, Ben Saad (Demolli 80. Minute), Traub, Hemminger, Behrwind (Buchta 30. Minute )- Hammerle – Jaiteh, Regber, Weißenborn – Schnee (Gauß 46. Minute)