B-Junioren: Derbysieger

TSV RSK Esslingen - TSV Wäldenbronn

TSV RSK Esslingen – TSV Wäldenbronn

Am Sonntagmorgen, bei besten Fußballwetter empfing die B Jugend des TSV RSK Esslingen die Zweitvertretung des TSV Wäldenbronn. Die Blauen gingen konzentriert ins Spiel und überrannten den Überforderten Stadtnachbarn. Nach 14 Minuten stand es 4:0. Sehenswert war dann das 5:0 nach einem Fallrückzieher durch Mert Yildirim. Zwar wurden einige Chancen ausgelassen, doch das Scheibenschießen ging weiter. Zur Halbzeit stand es dann 9:0. In Hälfte zwei ließ dann die Konzentration ein bisschen nach. So das man ein Gegentor zu lassen musste. Nach einigen weiteren Toren der Blauen stand es am Ende dann 14:1. Es erhalte nach Spielschluß das Wort DERBYSIEGER über den Berg. Ob man die Euphorie ins nächste Spiel mitnehmen kann wird sich am nächsten Sonntag in Reichenbach zeigen.

Es spielten: J. Schmidt, L. Abele (1 Tor), M. Hammerle, N. Levacic (2 Tore), L. Levacic (1 Tor), O. Saam (6 Tore), M Jongmans (1 Tor), A. Mattes (1 Tor), M. Yildirim (1Tor), P. Gauch, F. Eulberg – J. Abele, P. Zoller, V. Muino, E. Mauch (1 Tor)