RSK mit nächstem Heimsieg!

RSK - Denkendorf

RSK – Denkendorf

Nach der unglücklichen Niederlage am zweiten Spieltag gegen FC Esslingen gewinnt die Erste vom RSK auch das zweite Heimspiel gegen Mit-Absteiger Denkendorf.

Nach schwachen Anfangsminuten mit Fehlern auf beiden Seiten ging der RSK durch einen platzierten Schuss von Martin Buchta in der 25. Minute in Führung.
Gestärkt durch die Führung wurde der RSK in den Folgeminuten spielbestimmender und erarbeitete sich weitere Chancen – zunächst jedoch ohne Torerfolg.
In der 35 Minute konnte Mitteldfeldstratege Maurice Regber nach sehenswertem Solo auf 2:0 erhöhen, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand markierte.

In der zweiten Halbzeit zog sich der RSK etwas zurück und überließ den Gegner aus Denkendorf den Spielaufbau.
Trotz neu formierter Zentrale in beiden Viererketten zeigte der RSK eine starke Defensivleistung und ließ kaum Chancen des Gegners zu.
Die wenigen Abschlüsse wurden von Schlussmann Dennis Schuder sicher entschärft.

In der 80 Minute war es erneut Maurice Regber, der einen Abpraller zum 3:0 verwandelte und dadurch sein Torkonto auf bereits fünf Tore aufstockte.
Die verbleibende Zeit verteidigte der RSK weiterhin diszipliniert und kam durch Konter nochmals zu gefährlichen Abschlüssen.

Insgesamt war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Macht vom Berg, der zu keiner Zeit gefährdet schien.

Die Erste vom RSK bedankt sich bei allen Zuschauern und Betreuern, die uns trotz schlechten Wetters unterstützt haben und hofft auf baldiges Wiedersehen.