RSK1 : Punktverlust in Deizisau

Am Dienstagabend traf die erste Mannschaft des RSK Esslingen in Deizisau auf einen Lokalrivalen. Nach sechs Punkten aus drei Spielen, ging die Mannschaft des RSK gestärkt und mit viel Selbstvertrauen in das Spiel. Nach einer guten Anfangsphase gelang ihnen in der 20. Minute der Führungstreffer zum 0:1 (Christoph Gauss). Die zweite Halbzeit fing ebenfalls gut an für die Esslinger und ihnen gelang es in der 55. Minute, durch Martin Buchta, kurzfristig auf 0:2 zu stellen. Nur zwei Minuten später erzielten die Deizisauer allerdings den Anschlusstreffer. Im Verlauf der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ruppiger und auch, auf Grund eines nicht immer ganz so souveränen Schiedsrichters, schlechter. Chancen gab es auf beiden Seiten, allerdings schafften es die Deizisauer durch einen strittigen Elfmeter in der 80. Minute und einem Treffer in der 90. Minute die drei Punkte für sich zu entscheiden.